среда, 25 ноября 2009 г.

На этом мои медведи не заканчиваются. Никогда не думала, что буду в таких количествах делать мишек. Еще один из представителей семейства медвежих - маленький хиппи. Эрокез буквально сам напросился на эту симпатишную головку.
Девочки, откликнитесь, такая экстримальная прическа - это оправданный шаг, или лучше оставить его лысеньким?












Связан из Троицкого махера, тонирован маслом.





Совсем помешалась я на вязаных мишках, да и запасы клубочков, подаренных подружкой никак не иссякнут. Знакомьтесь - МАНЮНЯ. Росточком 16 см.




Сердечко вяжется крючком и насаживается на зубочистку.










вторник, 17 ноября 2009 г.


Вот по этой ссылке http://cifrovoefoto.blogspot.com/2009/11/blog-post_15.html можно выиграть именную печать рукодельницы.


Варианты печатей:






Лично я очень хочу печать с изображением осыпающегося одуванчика. Есть в этом что-то философское, продолжение жизни, свобода. А еще это очень красиво.

воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Эти две знойные женщины тоже сшиты по Тильдовским выкройкам. Я их зову Тетки-купальщицы. На них всегда такая разная реакция, кто фыркает и отворачивается, а кто смеется. Это говорит о том, что образы, созданные Тоне Финнангер очень жизненные. Холофайбер очень удачно изобразил на ножках целюлит.
А это еще одна Тильда. Модная девица с афрокосичками и в кедах. Вся одежда снимается. Кофточка с капюшончиком.






Если захотите сшить кеды, пожалуйста...
Этих сестричек сшила не так давно. Знакомьтесь: сестрички-вредные привычки. Сластена, замарашка и грустинка.






Мне они так полюбились, что я решила еще одну сшить с голубыми волосами.





Очень люблю серый цвет. Собрала все тряпочки этого цвета и сшила зайку по любимой выкройке Эмо. Получился он очень большеголовый. Грустный странник с котомочкой.
Глазки нарисованы на пуговице, обтянутой тканькой.






















На заказ сшила Тильду. Сшита для девушки у которой машина с сокраментальным номером "777". Все крутится вокруг золотого цвета. Сапожки состарены маслом. Нитки для кофточки и беретки ленточного типа.

суббота, 14 ноября 2009 г.

Новый мишка











пятница, 6 ноября 2009 г.


Мореман

Давно мне хотелось сшить морячка, я думаю, это мой не последний любитель моря.

Мишка, связан по МК Lacky. Пряжа букле миланжевое, ведет себя при вязании очень непредсказуемо, поэтому мордочка получилась такая вытянутая. Зато смотрится как будто сшит из меха. Лапки постоянно получались разные, вяжешь в слепую, вобщем намучалась. Росту он большого 28 см. Образ получился мультяшный, правда вспомнить не могу из какого именно мультика. Связан в подарок подруге у которой два сыночка, надеюсь оценит. Нобит холофайбером. Тонирован маслом.