пятница, 16 октября 2009 г.

А еще у меня был такой интересный заказ сшить пано рыбу в детскую комнату, чтобы оно было интерактивным, с разнообразными шумелками и шуршалками. Я не художник, поэтому нашла в интернете рисунки всевозможных рыб. Вот, например, удивительные работы Антона Горцевича
Выбор мой остановился на таком рисунке, который очень подходит под лоскутную технику и родилось у меня такое пано



В животе у мамы-рыбы под замочком прячется малыш, внутри которого находится гремелка (киндер с пшеном), в плавниках разные бусины, маленькие рыбки, на хвостике у маленькой рыбки тоде бусины, которые можно двигать.
Вслед за этим пано родилась еще одна рыбка в более насыщеных цветах.



Апликация из фетра, вышивка ирисом. Размер рыбок 65 на 50 см. Колечки на резиночке, на замке маленькая рыбка. Вышивку подсмотрела

3 комментария:

  1. Наташа! Сказочно очаровательные рыбки! Супер-идея,а исполнение неподражаемое!Я большой любитель рыб,домиков и деревьев,сейчас мой блог находится в разработке,но как будет готов,обещаю делиться идеями на любимые образы,заглядывай!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это рыба! Красота!И размер такой удобный, много чего туда ещё можно поместить.
    Я здесь у тебя похожу, поглазею. Очень понравилось твоё воплощение по рисунку художника. А какое аккуратное исполнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, большое спасибо. Не все понимают и любят печворк. Что меня иногда расстраивает. Я же от тряпочек без ума, а когда их много, да к тому же когда они сочетаются вообще сказка.

    ОтветитьУдалить